CHOCOFFE Y PIEL DE NARANJA

INGREDIENTES

Leche chocolatada
CREMA montada
Raspadura fina de piel de media naranja
Chocolate rayado

PREPARACIÓN

Añade la raspadura de la piel de la naranja a la bebida chocolate. Añádele una capa de nata montada, espolvoreada con virutas de chocolate y raspaduras de la piel de naranja por encima.

COFFE TASTI

INGREDIENTES

Crema de café
Azúcar moreno
Crema montada
Terrón de chocolate

PREPARACIÓN

Agrega una capa de crema ligeramente batida sobre la superficie del café justo por encima del café. Acompaña la crema con unos trocitos de galleta de chocolate por encima.
Sírvelo inmediatamente.

LATTE DE ARCE

INGREDIENTES

Latte Macchiato
Canela
Sirope de arce

PREPARACIÓN

Mezcla una pizca generosa de canela molida y una cucharadita de sirope de arce en un vaso para latte. Prepara un Latte Macchiatto y coronar con canela en polvo.
Sírvelo inmediatamente.

ESPRESSO CON PANNA ALMONDINE

INGREDIENTES

Espresso PRANA
Crema montada
Almendras tostadas
Dos galletas de vainilla

PREPARACIÓN

Café espresso PRANA con un poco de crema montada. Agregar un chorrito de amaretto Espolvorear con algunas trocitos de almendras y servir con una galletas de vainilla.